Если Вы решили купить мед

  Основной вопрос, возникающий при покупке мёда - как выбрать"правильный" мед? Как не ошибиться при огромном выборе на прилавках? При всем многообразии предложений все же есть возможность отобрать лучшие образцы меда, не проникая внутрь банки. У натурального мёда есть уникальное свойство, которое нельзя подделать. Это свойство - кристаллизоваться. Внешняя привлекательность у меда в виде янтарно - прозрачной текучести обычно бывает только ранней осенью, месяц - другой после откачки из сот. В России раньше существовал запрет на продажу жидкого меда на рынках после 1 октября, считалось, что к этому времени большинство разновидностей мёда должны закристаллизоваться. Мед в закристаллизованном виде надолго сохраняет и консервирует все полезное,что вложила в него природа. Такой мёд по праву может называться эликсиром здоровья. Отдавая предпочтение закристаллизованному меду Вы на 100% выбираете "правильный" мед. Помните это, ведь кристаллизация - природный процесс, свойственный только натуральному меду. Если же Вам встретится мёд с внешними особенностями в виде белых пятен, то можно сказать с еще большей уверенностью, что это 100% натуральный мед. Такой мёд большая удача для истинного знатока и любителя пчелиного меда, так как уже только по внешнему виду он сделает заключение о доброкачественности и натуральности продукта.

Следуйте за нами и оставайтесь на связи с onbees.ru :



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

    Различная информация:
март 2010
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
    Интересное в сети:

Блог о пчеловодстве