Если Вы решили купить мед

  Основной вопрос, возникающий при покупке мёда - как выбрать"правильный" мед? Как не ошибиться при огромном выборе на прилавках? При всем многообразии предложений все же есть возможность отобрать лучшие образцы меда, не проникая внутрь банки. У натурального мёда есть уникальное свойство, которое нельзя подделать. Это свойство - кристаллизоваться. Внешняя привлекательность у меда в виде янтарно - прозрачной текучести обычно бывает только ранней осенью, месяц - другой после откачки из сот. В России раньше существовал запрет на продажу жидкого меда на рынках после 1 октября, считалось, что к этому времени большинство разновидностей мёда должны закристаллизоваться. Мед в закристаллизованном виде надолго сохраняет и консервирует все полезное,что вложила в него природа. Такой мёд по праву может называться эликсиром здоровья. Отдавая предпочтение закристаллизованному меду Вы на 100% выбираете "правильный" мед. Помните это, ведь кристаллизация - природный процесс, свойственный только натуральному меду.
Полная версия статьи
Категория: Мёд


Прыг: 01 02
    Различная информация:
сентябрь 2015
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
    Интересное в сети:

Блог о пчеловодстве